Площадь обеденного зала: 155,4 кв.м на 80 посадочных мест.
Питание организовано в отдельном крыле здания школы. Площадь обеденного зала, фактическое число посадочных мест, наличие оборудования и организация работы пищеблока позволяют обеспечить 100% охват горячим питанием обучающихся.
На пищеблоке имеются следующие помещения и оборудование:
Помещение для мытья рук при обеденном зале: 41 кв.м (5 раковин, 10 электрополотенец)
Кухня: 44 кв.м (две 4-х конфорочные электроплиты, жарочный шкаф, электрокипятильник, электрокотел, система доочистки воды "Альма", электромясорубка, холодильник для проб, протирочная машина, электронные весы, 2 ванны для вторичной обработки овощей и фруктов, производственные столы)
Мясо-рыбный цех: 14,5 кв.м (электромясорубка, 2 ванны для мытья мяса и рыбы, производственные столы, холодильный шкаф "Полаир")
Овощной цех: 11 кв.м (картофелечистка, ванна для овощей, производственный стол)
Моечная столовой посуды: 15 кв.м (5 ванн для мытья столовой посуды, стеллажи для сушки, посудомоечная машина, резервный электроводонагреватель "Термаль")
Моечная кухонной посуды: 9,5 кв.м (ванна для мытья кухонной посуды, стеллаж для сушки)
Комната дневного запаса продуктов и хлеборезка: 13 кв.м (электрохлеборезка, холодильный шкаф "Полаир", шкаф для хранения хлеба, стеллаж для продуктов)
Вспомогательные помещения и оборудование: овощной склад 10 кв.м; склад сухих продуктов 11кв.м; склад сыпучих продуктов 10 кв.м; две холодильные камеры по 7 кв.м; вентиляционная камера14 кв.м; гардероб, туалет, душ, комната приема пищи для сотрудников пищеблока; лифт для продуктов.
Количество просмотров:
Вернуться в раздел Организация питания