- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Сведения об образовательной организации
- Организация питания в образовательной организации
- Прием в школу
- ГИА - 9
- Информационная безопасность
- Учебная жизнь
- Внеучебная жизнь
- О школе
- Новости
- Страничка для родителей
- Дорожная безопасность
- Важные ссылки
- Школьная форма
- Странички учителей
- Школьные СМИ
- Электронная приемная
- Противодействие коррупции
- Карта сайта
- Контакты
Контакты
Условия питания обучающихся (воспитанников)
Питание организовано в отдельном крыле здания школы. Площадь обеденного зала, фактическое число посадочных мест, наличие оборудования и организация работы пищеблока позволяют обеспечить 100% охват горячим питанием обучающихся.
Сведения о пищеблоке:
- Площадь пищеблока: 654,4
- Площадь обеденного зала: 155,4
- Количество посадочных мест: 80
Организация питания:
- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток.
Оснащенность столовой
Скачать файл: Оснащенность столовой
(489.8 КБ)
Обновлено 11 ноября 2022
[Постоянная ссылка]
Количество просмотров:
Вернуться в раздел Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Мы в телеграмм
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?
Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Группа вконтакте
QR-код сообщества ВК
